圣诞节的作文300字
天空飘逸着渺渺小雨,这里的梅雨季节总是来得那么突然,来得那么不经人意,忽然间,倾盆大雨泻流而下,带着我的心走向乌云密布的灰色天空,聆听,雨落的声音,感受,若梦的点滴,心乱,雨落,寂寞有谁会知?本该习惯了一个人的生活,习惯了用忧郁的眼神看着滚滚红尘,习惯了找个安静的角落抽着烟,想着属于自己的那一片小小的天,我深信,我是活在现实中的回望者,缤纷落尽,花开花落,叶铺满地,岁月无情,此时,只想静静地看着电脑屏幕,听着浪迹天涯的旋律,把那些淡淡的忧伤一点点的敲击上去,封存在如花如梦的心底。
追不回心跳的回忆,可怜的只剩落寞的痴情,寂夜独歌,唱不尽思念飘摇的情思,万千红尘,抵不过世俗约束的当今社会,这个冬季,如诗如画,如梦如花,花开花落花满地,梦起梦落梦未醒,梦的里面,是场琉璃失措的演变,泪的背面,却留着你的一片天,忧郁的眼神撩过,转身天涯,遗憾,难过,悲伤,模糊的背影只能静静相思。
脑海中的浮现,暮然回首的娇容萦绕心头,音乐的旋律带动心的思念,疼痛得无法呼吸,千万次的擦肩而过换来一次不经意的相遇,在这无雪的冬季,回望一路走过的人生沧桑,叹息,失望,无助,孤独,此时的心,怀念过往已久的过去,寥寥无几的愉悦心情,牵着手足无措的现实,一屋无声无迹的空间,远去的背影,在寂静无声的夜空,流逝在圣诞节的美丽……