圣诞节的作文600字
漫天的雪花,传来了喜讯;雪橇的到达,载来了安康;鹿儿飞驰,铃声叮当;圣诞老人来了,带来了好运。
从我记事起,每个圣诞节的早晨都会有一份惊喜----我的袜子总是塞得鼓鼓的,装着各式各样的礼物,有心爱的喜羊羊、玩具熊、洋娃娃……小时候的我还天真地以为是圣诞老人送给我的呢!渐渐地,我长大了,才知道原来这些礼物都是爸爸妈妈以圣诞老人的名义在平安夜的晚上送给我的。又到圣诞节了,今年我何不摇身一变,扮演“圣诞老人”给爸爸妈妈送礼物呢?送什么礼物好呢?我冥思苦想着:对,平安夜就送平安果吧,祝爸爸妈妈永远平平安安!想到这,我立刻开始秘密行动:我翻箱倒柜,拿出了自己珍藏已久的“私房钱”,飞快地跑到楼下超市,精挑细选了两个又红又大的苹果,又买了两张精美的包装纸和彩带。回到家,我立即开工:我用包装纸把苹果抱得严严实实后,又用彩带打了个漂亮的蝴蝶结。OK,大功告成!只需等到爸爸妈妈睡觉时送礼物啦!
我好不容易盼到了晚上,我躺在床上眯着眼睛装睡。不一会儿,爸爸妈妈便偷偷地来到了我的房间,把我期盼已久的《意林小小姐》放在了我的枕边,然后爸爸又给我掖了掖被脚,妈妈又在我的额头轻轻地亲了一下,便悄悄地出去了。此时,我被浓浓的爱包围着,好幸福啊!我也要把我的爱给爸爸妈妈,让他们也像我一样幸福。我打起精神,耐心地等啊等,等了好久好久,我趴着门缝听到爸爸妈妈的酣睡声时,我这个“夜猫子”才蹑手蹑脚地潜入他们的房间,轻轻地把两个平安果小心翼翼地放在他们的枕边,然后溜回自己的房间,上床呼呼大睡。
第二天早晨,我双手捧着《意林小小姐》来到了客厅,只见爸爸妈妈双手各自捧着平安果,我们一家人相视而笑,然后异口同声地说“圣诞老人来我家啦!”耶!我和爸爸妈妈都成为“圣诞老人”了。
在这个温馨的节日里,我要向圣诞老人要来快乐无边,向圣诞树要来健康长寿,向巧克力要来幸福甜蜜,我要把这些“礼物”全部都送给我最最亲爱的爸爸妈妈。