圣诞节的作文400字
我用最急切的心情等待着您的到来。我早已在家门口放置好了我的圣诞树。但是圣诞树上的礼物还需要您的支持:请您为我把三百六十五颗星星挂满圣诞树。三百五十六天天天开开心心,八千七百六十小时时快快乐乐,五十二万五千六百分分分精彩!圣诞节快乐!这是我为所有人祈祷的三百六十个日夜里的平安星。愿他们在忙碌是日子里不忘星月的陪伴。不管遇到什么事情,抬起头,看看那闪闪的星星还在天上。证明:天没塌,一切还在,请不要轻易低头。
圣诞老人,请您在圣诞树上为我悬挂十二个圣诞铃铛!愿我的祝福像高高低低的风铃,给家人带去叮叮铛铛的快乐!如果哪个还在梦中也会笑出声来,那快乐一定是我带给他的!当铃铛响起那是我为家人祈福的声音。十二个月里的风会摇响祝福的音符,把我轻轻的祝福送给不管身边还是遥远的家人,愿他们身体健康、工作顺利、生活幸福美满!
圣诞老人,请您在圣诞树上为我挂上四个平安蛋!掬一把温馨的祝福给我心系的家人我无法让时光留步,但愿关怀与祝福,永远与你们同往!我把第一个平安蛋我要送给我的爸爸妈妈,愿他们的晚年生活过的开心,愿他们身体安康、笑口成开、福寿年年!
圣诞老人,请您在圣诞树上挂上可爱的圣诞帽和圣诞围巾还有些小礼物。所有的小朋友在圣诞节里快快乐乐,开开心心!
圣诞老人,我家的圣诞树就交给您来打扮了,相信您不会让我在圣诞节里失望。期待:在飘雪的日子里,您驾着您古老的马车,载着我笨重的礼物来了……