快乐的圣诞节作文300字
“叮叮当,叮叮当”圣诞节到了,我早就盼着这一天了。今天,我一进清荷作文的教室,就惊喜地发现有所不同:原本是靠门旁边的黑板,现在被挪到了后面,到处都是圣诞老人慈祥的面容,啊,可真热闹啊!
游戏环节到了。你瞧,我们正在举行“会跳舞的小薯片”的比赛,你看,杨昊宇正耸耸鼻子,挤挤眉毛,正准备从额头上慢慢地让薯片掉进自己的嘴巴里呢!只见他先把眼睛眨了几下,小薯片十分听话,顺利地通过了鼻子,到了脸蛋上。他把脸、眉毛、鼻子都缩成了一团,又好似薯片是小孩,而他是个大人,正叫自己的小孩回家吃饭呢!不一会儿,小薯片就顺利的到了他的嘴巴里去了。啊,真有意思!
终于归我大展身手了!我大摇大摆地来到讲台,突然,有两位同学蹲在我的脚下,我一看,原来他们想等我的薯片点下来,好抢着吃,真是馋鬼!我心想:哼,我不会给你们薯片的!
我根据刚才他们的经验,小心翼翼地让薯片像滑滑梯一样,到达了我的嘴中。啊,味道可真好啊!
我真高兴呀!清荷作文的游戏果然好玩!
今天让我懂得了一个道理:在玩中学可以让我们更快的学习作文,谢谢林老师,顺道说声:“圣诞快乐!”