圣诞节的作文200字
神奇的圣诞节到来了,却没有看到天空飘起美丽的雪花,于是我拿起画笔,画起了飘着雪花的圣诞节。
我开始在夜晚一样的卡纸上用心地画着每一根线条,我用白色的修正液在黑色的天空里飘满了快乐的雪花,小猫咪爬上小屋子的房顶,呆呆地看着飘扬着雪花的童话世界,小树也看得入神了,它们的叶子都变成了五彩缤纷的了,各式各样,大大小小的房子最引人瞩目,彩色的屋顶就像小蘑菇一样,一条条的花纹太好看了。
我画完了放下画笔,抬头一看窗外,天空中真的飘起了美丽的雪花。