圣诞节的作文500字
一年一度的圣诞嘉年华又来临了!每一位同学欢天喜地换上华丽的衣裳,准备庆祝热闹的圣诞节。
火树银花、夜色阑珊流光溢彩、星河灿烂圣诞的祝福、激情的狂欢璀璨的灯火、欢乐的盛宴各位女士们、先生们、来宾朋友们:圣诞夜晚会现在开始。
圣诞佳节喜相逢,平安之夜欢乐多!今天我们在圣诞节来临的时刻团聚在一起,一是相会旧友、二来结识新朋!圣诞的祝福总是与圣诞老人的礼物同行,让我们把祝福珍藏在心中,让我们把礼物紧握在手中,让我们亲身感受圣诞给您带来的这非同凡响的一刻。
因为相聚,让我们分享了这快乐的时光,因为浪漫的圣诞让我们承载无尽的祝福。亲爱的朋友们,真心地祝愿:marrychristmas!圣诞快乐!愿圣诞老人把我们今晚许下的所有心愿一一实现。愿大家在新的一年里,一而再、再而三,事事如意、五福临门、六六大顺、七彩生活、八面玲珑、久盛不衰、十全十美、事业步步高、平安万家乐!
我们班上蹦出一位高雅的公主和帅气的王子,还有可爱的树精灵、厉害万法的魔法师、耍酷的无脸男、善良的巫师及古人等等,大家的衣服都是精心设计,真的十分出色,我们甜美的田老师,则是扮成圣诞老婆婆,与我们一起迎接圣诞节,整装完毕后,我们浩浩荡荡的往操场集合。
今年的圣诞嘉年华里安排了许多精彩无比的表演,有跳绳队的花式跳绳哦!他们的表演令我的眼睛为之一亮,主席台上还有活泼可爱的幼儿园小朋友,为我们带了精彩的舞蹈,还有部分六年级带来的流行劲歌热舞,令我为之疯狂,表演节一个比一个精彩,这次的圣诞嘉年华真是热闹非凡,也是我小学生活里最后一个圣诞节,我会好好的将这美好难忘的回忆收进我的童年回忆箱里。让我们共同举杯,一起祝福:marry christmas!圣诞快乐!
感谢老师总是鼓励我们参与许多的活动,让我们的童年充满欢笑,让我总是可以从这些活动中收获满行囊,更给了我许多弥足珍贵的回忆。