圣诞节的作文100字
叮铃铃,叮铃铃,铃儿响叮当……每当这首歌儿响起之时后的晚上,有一个红大衣,红帽的老人,他总是会到每户人家的家里干一些不为人知的事。不知何时,他会来的你家的屋顶,从烟囱下来,悄悄的,他找到了你的房间,而你还在熟睡,他来了,离你越来越近了。他走到你面前,看着你熟睡的脸,从背上的包裹中那出了一个红色的礼物,轻轻地放在你的枕边,让后又悄悄离去。待你清晨醒来,睁开朦胧的睡眼。第一眼看见的便那个礼物盒,你会尖叫起来,在打开红色的礼物盒……
这时候那个红大衣,红帽的老人正坐在家中喝着咖啡,他看着身边那个空空的袋子,双眼中充满了喜悦。面前的电视正播放着新闻。圣诞老人忽然站了起来,口中说着;“该去镇上向朋友问好了”
说这便走出门去了……