快乐的圣诞节作文100字
今天是圣诞节,我们在快乐的交谈着圣诞老爷爷会送我们什么礼物。
中午,杜老师说:“等你们上完信息课,圣诞爷爷会送你们好多礼物。”话音刚落,我们便欢呼起来。
今天下午,我上好信息课,一回来就看见黑板上写着一句话:圣诞快乐,学习进步。杜老师说:“你们的抽屉里都有一个棒棒糖。有的在铅笔盒里;有的在口风琴里;有的在水壶里;还有的在书包袋里。”离下课还有一点时间,杜老师叫我们拿出课堂作业本。我们开心的学着,感到都沉浸在了书中浓浓的书香。
啊!真是一个快乐的圣诞节!
星期六是一个快乐的圣诞,因为我和爸爸、妈妈一齐装饰房子。我用彩带拉长,爸爸和妈妈一齐吹气球,吹好了,挂在彩带上,用胶粘在墙上;把圣诞树装饰得绚丽多彩,还闪着光芒;把圣诞老人的头像粘在窗户上,贴纸在阳光下闪着金光;把魔棒老人插在床头两边。一眼望去,太美了!作文
我们在美丽的房子里唱歌、跳舞、做游戏,快活极了!
晚上,妈妈给我拿来了一个礼物,说:“圣诞节快乐!”我甜甜地说:“谢谢,祝您圣诞节快乐!”作文
我们度过了快乐的圣诞节。