圣诞节的作文300字
圣诞节 我知道我可能写得有点遥远,但还是希望能够让观众高兴! 今天是圣诞节,一般教堂里会搞些节目给我们看,但我感受最深的还是我们班组织的一个童话故事:《睡美人》。这是我班刘柠檬和罗晓燕创的。可这件事也令我后悔,我不知从何说起。 这个星期三,我一如既往的来到学校,刚进教室门口,就被刘柠檬给拦住了:"喂,跟你说一件事,不知道你能不能答应?”我板着脸:“说!”“那个…… 那个…… ,你能不能做我们节目的主角——公主?我知道这要求有点过分,但是你长得这么可爱 ……”她有点为难的说。“公主,美人,都应该喊那些漂亮的人来演,为什么偏偏选择我呢?我长得这么这么 ……”我嘴里嘀咕着。她见我沉默了许久,说:“呐,沉默就是答应了这事就这么定了!”我什么都不想演,所以先试探一下。我理直气壮的又问起来:“那‘王子’是谁演呢?你想演什么呢?”她吞吞吐吐地回答道:“这个 ……那个 ……还没想好。我嘛,最想演的就是‘女巫’,呵呵!”我没回答就走进教室了。 放学了,我看见了刘柠檬,连忙追上去问:“想好了没,王子到底谁演?”“嗯 ……还没想好。”‘算了,我不演了。’我心里想着,于是就一口跟她说了。说完了她还是笑嘻嘻的,还邀请我去看她们的表演,我答应了。 现在,居然演得这么好看,这么动人,早知道就答应了,看她们那潮流的服装,我真是羡慕得不得了。哎,世上没有后悔药哟! 不过,这个圣诞节还是玩得非常开心!耶!