快乐的圣诞节作文300字
今天,我过了一个有趣的圣诞节。在今天晨颂的时候,老师给我们讲了关于圣诞节的故事和圣诞老人的传说等等。
最有趣的要数下午了。下午我们班里的同学们先是一起做了一个手工贺卡,然后接着一起分享了平安果——苹果吃。
手工是老师出的主意。这个贺卡是要送给爸爸妈妈的,感谢他们一年辛苦的照顾我们。手工的制作方法是:封皮上是“圣诞快乐”,里面是一棵松树,松树的两旁是一些自己画的关于圣诞节的人物等。背面是我们写给爸爸妈妈的感恩信。手工看似简单,但做起来难。光是裁纸就把我急的不得了,满头大汗的都急哭了。裁完纸就该画框裁框了,裁完框后先画松树,再沿着松树的两边向外折,最后勾边画装饰,贺卡就差不多做好了。在封皮上写上“圣诞快乐”和对爸爸妈妈写的感谢信,就大功告成了。
做完了送给爸爸妈妈的贺卡,我们开始分苹果了。每一个同学都争先恐后的,班里热火朝天,热闹的不得了!每一个人都快乐的吃着苹果,一个个都像一只只放飞的小鸟一样叽叽喳喳,说个没完没了。
这就是一个有趣的圣诞节,一个有意义的圣诞节,快乐的一天!