前几天是万圣节,在万圣节的前一天我在准备我的服装,妈妈说就穿小丑的服装吧,我听了头摇得像个播浪鼓,但是明天就要演出了,我只好把这身小丑服装进了书包,心里却在想穿上了小丑服同学们笑话我怎么办,妈妈说小丑是给人带来快乐的,我又问妈妈要是杨丰雨笑话我怎么办,妈妈说这样不正说明小丑是给人带来快乐的吗。
我听了之后高兴得睡着了。第二天是万圣节,我刚进教室却发现同学们并没有穿可怕的衣服,我才想起是下午举行万圣节的服装展示。中午同学们有的排练幸福山歌,有的获得了面具奖和服装奖,剩下我们几个在教室里看儿童自救的动画片,我一直端端正正的坐在椅子上观看,李老师奖励给我一个桔子,吃完桔子,我盼呀盼,终于到了下午,我兴高采烈的穿上了服装,心里想同学们会不会笑话我,在这时,我发现地上有一张纸,上面写着,当作你面前的人全是木板,看了上面的字我大胆得走出了门外,出了门杨丰雨又开始笑我,我冲着她淡淡的一笑,什么也没说就站到了队伍里,兴致勃勃地跟着队伍走向操场,到了操场我的心一下子蹦到了嗓子眼。
开始表演了,第一个节目是猜猜我是谁,老师们扮成了魔鬼让我们猜,杨老师扮演的是福娃,还有那个白色的木乃伊我们都不知是谁,摘下面具原来是郝老师。接下来的是服装展示,同学们穿着稀奇古怪的服装上台展示,有可怕的巫婆,有可爱的天使,还有美丽的小公主,其中有唯一的一个小丑当然就是我。接下来的表演是幸福山歌。同学们跳得比平时好的多。因为她们付出了努力。马上我们表演了,我激动不已的跟着李老师上了台,轮到我展示了,我突然想到了纸上写的话,我把前面的人当成了木板,果然不紧张了。
展示结束了,我和高显瑞左看右看,我们到了吊瓶子区,我拿起钓鱼竿,吊起了一只瓶子,高显瑞也吊上来一只,何老师给我们发了奖状,可以去领奖。接着我们去了鬼屋,看到了许多的鬼,得到了两块糖,突然下了一个通知,请各班班主任将孩子带回教室,我们这才依依不舍的离开鬼屋。我们又度过了愉快的一天。