圣诞节的作文400字
今天要做圣诞帽DIY!好兴奋啊,我都等不及要做了。
老师讲了制作过程后,便对我们说:“来领圣诞帽,领完帽子的同学就去领装饰品。”
我都迫不及待地跑回座位,开始做我自己手中美丽的圣诞帽,我先小心翼翼地把图形和字撕下来。再把它们拼起来,咦?怎么回事?老师说按照图片上的拼,图片上这应该是身体呀,可是我把身体左拼拼,不对!右拼拼,也不对!上摆摆,还不对!下摆摆,更不对!这就像道难题一样,而做不出题的我急得像热锅上的蚂蚁——团团转!就在我想不出办法时,忽然我看见杨老师,突然灵机一动“对了,我可以去问问杨老师——杨“大侠”,说不定杨“大侠”知道怎么拼!”我小声地自言自语,我就立刻举手,杨“大侠”来到我的位子旁,和蔼的问道:“你是不是遇到什么困难啦?”我问道:“老师,这里怎么拼啊!我绞尽脑汁都想不出来!”终于杨“大侠”帮我拼了一拼。呀!原来这么简单!这一道难关迎刃而解了。接着我继续把它们拼了起来。最后我用力地把字和装饰品往大大的圣诞帽上一贴,OK!很棒,哎呀我突然发现桌子上还有一个圆还有一个“√”和一个“V”字。贴哪好呢?就这吧,我就直接把它们都贴在下面白色空旷的地方了。
我拍了照,心情既高兴又担心,因为我自己做了一个属于自己的圣诞帽,所以高兴,但我又很担心不知道我能不能把这个帽子带走。