圣诞节的作文200字
当圣诞节到来的时候,我首先要祝各位老师与同学MERRY CHRISTMAS!
这个节日好像我们中国的春节一样重要!传说圣诞节是送礼物的节日,在前一天的晚上平安夜,圣诞老人会从烟囱里偷偷地爬进来,在你的床头的长筒袜里,为你送来心爱的礼物!当你欢呼雀跃的时候,你可知道,其实都是爸爸妈妈来扮演圣诞老人送的礼物!
在绍兴市世茂广场里有着一颗高达20米的圣诞树,树上有一个个的小饰品和小礼物,琳琅满目,让小朋友们欢喜不已。都纷纷拍照留念,在欧尚超市、商店、文具店等地方都在搞促销!穿着圣诞老人红色衣服、戴着红色帽子的售货员挂着“小蜜蜂”大声地喊叫:“全场8折快来买呀!”有的售货员在说全场的东西统统10元、5元之类的,吸引了大量顾客。还有几个在走廊里走来走去的胖乎乎的圣诞老人,遇见小孩就发一些气球、糖果。孩子们真是欢欢喜喜,奔奔跳跳,好一个热闹非凡的圣诞夜啊!
美丽的圣诞节我们买到了各种各样有趣有味的东西,让我们狂欢起来吧!让我们再次高喊“圣诞节快乐!”