快乐的圣诞节作文100字
清晨,老鼠兄弟起了床,便叽叽喳喳说起话来。“表哥,今天是圣诞节,咱们去‘森林游戏厅’玩吧!”表弟说。“行啊,咱们顺便去约上猫老弟。”“走吧。”
兄弟俩边走边说,高兴极了!过了一会儿,一条宽宽的小河横跨在了它们面前。正在兄弟俩着急的时候,大象伯伯从远处走来,兄弟俩像找到了救星似的,争先恐后向大象伯伯走去。兄弟俩甜甜地说:“大象伯伯,我们想渡河去找猫老弟玩,请您帮我们渡过河去吧!”过了河,他们俩来到了猫老弟的家里,老鼠表哥说:“咱们几个到森林游戏厅去玩吧!”“好啊!”猫老弟爽快地答应了。
来到了游戏厅,他们疯狂地玩着游戏机。这时,大象伯伯带着他的孙子来玩了,他们一起度过了一个快乐的圣诞节!