快乐的圣诞节作文100字
圣诞节之前,外婆说要给我一个惊喜。所以,我一直盼着圣诞节快来。
圣诞节终于到了。我一大早就起床收拾,外婆中午来。
中午,外婆来了,我立马帮外婆拿拖鞋。我问外婆:“惊喜在哪儿呢?”外婆从身后拿出了一个箱子,说:“就在这里啊。”我打开一看,哇!竟然是一只小狗!它身上的毛是灰色的,而头上却是白白的。外婆让我给小狗起名字。我看着小狗左摇右摆的尾巴说:“不如就叫它摇摇吧!”全家人都觉得很好。
吃过午饭后,我和摇摇玩,我带它去跑步,结果摇摇赢了。然后我们又在一起玩接球游戏和抛飞碟游戏。
我和摇摇玩得很高兴,我真感谢外婆把摇摇送给我!
这天,我去东营海培学校过圣诞节。
我们在教室里摆上许多圣诞树,那圣诞树就像一片森林,美丽极了。
我们能看到所有海培组的英语教师。在那里,我们的爸爸与妈妈扮成圣诞老人,为我们分发礼物。老师们为我们发了许多礼物,有:老鼠、大象、猫等动物。我们还去少年宫划船,小船在小河里游得十分快,好玩极了。我们还举行了联欢会,我们玩了摸乒乓球的游戏。作文
我喜欢快乐的圣诞节!