圣诞节的作文100字
圣诞老人和雄鹿悄悄地来了,又悄悄地去了,礼物留在袜子里。
随着圣诞节的临近,喜庆的气氛越来越浓烈,每个人脸上都是掩饰不了的兴奋与期盼,而在我心中蔓延的却是数不尽的哀怨;牵挂的人不在身边,祝福也只能在心中默念,圣诞老人的微笑在我眼里变得如此苦涩,心中的寄托褪变成成雾般的思念-轻,却挥洒不去。
在我们的一生中总是不断地遇见许多人,告别许多人;想起许多人,忘记许多人。而我现在又是一个人安静地活得安安静静。
在这样一个寻梦的节日里,谁都是幸福的。因为我们必须幸福,为朋友,也为自己。
这是一个寻梦的节日,五彩斑斓的梦想充盈着世界。在这个节日里,我们可以尽情狂欢,尽管欢乐,不用管为什么,只须快乐。