圣诞节的作文100字
一年一度的圣诞节又到了。平安夜晚上,杜爸扮成圣诞老人来我们班送礼物,他送给我的礼物是我最喜欢的一本书——《淘气包马小跳》。我们班每个人都收到了不一样的礼物,有的收到了贴贴纸,有的收到了陀螺,还有的收到了毛绒玩具……大家可开心了。
在寝室里,我们举行了一个派对,自编自导自演套,小演员们自信满满地走上了“舞台”表演。我和一班的两个同学一起表演了《不知道和小问号》(三)的小品,大家可喜欢我们的节目了。
今年的圣诞节最特别的是我还收到了一份“神秘”的礼物。星期五回家时候妈妈告诉我,圣诞节那天晚上,圣诞老人把我的另外一份礼物送到家里来了,我打开一看,“哇!”原来是一套小马宝莉的毛绒娃娃呀!
这个圣诞节,圣诞老人都把我的愿望实现了,我真希望天天都是圣诞节。