快乐的圣诞节作文300字
圣诞节是我最喜爱的节日了。它尽管不是我国的节日,但是是我还是喜欢它,因为我曾在小学时过了一个令人感到愉快的圣诞节。
在那天,老师让我们准备了圣诞袜和圣诞帽等过圣诞节时必须的物品。
清晨,刚一进校门,便可听见悠扬的乐声,放眼望去,远处有两个圣诞老人,其中一个正抱着萨克斯演奏着圣诞节的音乐,而另外一个呢?他已被同学围的寸步难行了,原是发糖果的。我也激动起了,早已把寒冷忘得一干二净了,向圣诞老人奔去,挤进了人群,终抢到了几颗糖果。
到了中午,我们几个同学很早就赶了过,忙着装扮教室,这里一个气球,那里一根彩带;这里一个老人头,那里再贴上些装饰品,家忙的满头大汗,功夫负不负有心人,近一个小时的努力,我们终把教室装扮得既干净又漂亮。
我们的舞会开始了,大家一起唱啊,跳啊,有时还猜几个谜语,玩几个游戏,看起既高兴又激动。一年过去了,真希望再能过一个高兴,愉快的圣诞节啊!