圣诞节的作文400字
圣诞节是一个开心的日子,一想起来,我的心里就会盛开一朵灿烂的花,快乐而激动。
圣诞节那天,天格外寒冷但寒冷的天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽看着这些,我们这些小鬼心里乐开了花因而,举办一场别开生面的圣诞庆祝会的想法便油然而生。
经过策划,下午我们在黑板上画上了大胡子圣诞老人,在窗户上喷上了洁白的雪花,还在教室中央放上了一棵缀满星星的圣诞树同学们围着圣诞树转啊,跳啊,可高兴了,教室里顿时洋溢出节日喜庆的气氛。
好不容易盼到了晚会的到来第一个节目是笛子合奏《友谊歌》.笛声悠扬动听,使我们也忍不住在观众席上轻轻吟唱起来不知不觉,这个节目在同学们雷鸣般的掌声中结束了接着,我们连忙喷出美丽的雪花彩带迎接着下一个节目——笑话表演者是高个子xx和捣蛋鬼xx.他们风趣幽默的对话和滑稽的动作表演,惹得我们个个捧腹大笑。
晚会在欢乐的气氛中进行着,演员们使出全身解数,来博得观众的笑声和掌声观众们个个笑得脸红通通的,巴掌都拍痛了晚会接近尾声时,我们全班同学拿出了最后的秘密武器——五颜六色的花瓣,抛向空中,抛向演员们。