圣诞节的作文400字
Merry Christmas,圣诞快乐!为了庆祝圣诞节,我们五(1)班特地组织了圣诞party!
前一天下午,我们每个同学都交了班费,由班长买装饰品和其它东西。买了一堆气球,我也被列入吹气球行列里,还因为口水太多,进气球里了,被责备了一顿呢!黑板上,管泽昊正在写粉笔字,还有些同学在贴雪花,挂气球……
上课了,随着老师一声令下,四大组变成了两大组,一边四个小组。活动派对开始了,全班都静悄悄的。
第一项活动:猜字谜发圣诞徽章。班长提问题,谁答对,得一枚徽章,数量有限,快快抢答。班长提问:一家一口(打一字)大家都在冥思苦想。这时,我就举手答题:豪。我答对了,收获一枚徽章。
第二项活动:演相声。两位同学用搞笑的家乡话逗笑了全班同学。讲小品,演员们夸张的动作使全场笑翻。
这时,门外传来了敲门声,原来是主任老师,他问我们怎么这么吵。班长就回答我们在开圣诞节派对,主任又嘱咐了几句就走了,嗬虚惊一场,派对继续进行着。
第三项活动:分享零食。同学们个个把从家里带来的食品拿了出来,和大家一起分享,我也收到了好多食品呢!
第四项活动:狂欢。我也不知为何,全班人用假雪向对方喷去,我没有,自然成了受害者,变成了新一代圣诞老人!
丁零零,放学了,美好的时光永远只有这么短暂,天下没有不散的筵席,大家都走了,只留下扫地的人清扫战场了。