快乐的圣诞节作文500字
叮叮当!过圣诞节喽!大街小巷上,灯火点点,轻快的圣诞歌曲不绝于耳,商店摆满了各式各样的圣诞饰品,人们的脸上也挂满笑容,不管大人、小孩,大家都开心的互相祝福:“圣诞快乐”!
家家户户都布置着缤纷亮丽的圣诞树,营造出满屋子的温馨气氛。传说圣诞树的由来,是有一个小男孩在大风雪的夜晚里流浪,有一位好心的农夫收留了这个小男孩,并且拿出丰盛的餐点招待他,小男孩告别时,在农夫家的门口插了一根小树枝,小男孩一离开,小树枝就变成挂满礼物的大杉树,后来,每到圣诞节时,树上就会挂满送给农夫的礼物。从此以后,人们就开始装饰圣诞树了。