圣诞节的作文100字
教室被装饰得很漂亮,窗上贴满了星星,如星空一般。这都是为了准备下午的班队活动。
班会开始了,有小提琴演奏,有吉他表演,有葫芦丝吹奏,还有背单词游戏。可这些都不是中点,老师买的蛋糕才是同学们做感兴趣的,同学们吃蛋糕的样子让人更为吃惊。这是,有人甚至向老师开起了玩笑。
几个同学竟将蛋糕上的奶油来整人,手上沾满了奶油,抹在别人的脸上,整个教室都乱了,有同学还调皮地往老师脸上抹。你抹我也抹,弄得每个人脸上都粘上了奶油,还有人连衣服上也粘上了奶油。
圣诞狂欢虽然结束了,但依然很快乐!