快乐的圣诞节作文400字
“啊?这是给我的……天哪……”圣诞节的早晨,妈妈刚一起床就惊喜的叫起来,听声音是激动里夹着兴奋,准确的说有点不知所措。
“对,就是给你的!圣诞快乐!”我和弟弟、爸爸异口同声的回答。
“很漂亮,你们……”妈妈还是不敢相信眼前的一切:一件红色的低领子毛衣,配上一条很别致的围巾,这是爸爸买给妈妈的;心型信封里一段感恩的话语:亲爱的妈妈,您辛苦了,我们爱您!能成为您的女儿,在您身边长大我觉得自己很幸福……;一个双色棒棒糖穿上了漂亮的外衣,打开“外套”,一个灿烂的笑脸背后画着弟弟的心愿:和妈妈结婚!(这样可以永远不分开)
机会是自己把握的,这句话真的不假,上周日,爸爸为我买了一份儿非常可爱的圣诞礼物,我高兴的想:如果给妈妈一份儿特别的圣诞礼物,那……我的想法得到爸爸和弟弟的响应,我们三个人秘密行动,制造了开头的幸福场面!
看到礼物一一打开,爸爸走上前,拥着妈妈说:“辛苦了,谢谢你!穿上去上班吧!”老爸总是不够浪漫,要是刚才的话改成“老婆,辛苦了,我爱你!”估计妈妈的感受会更深的。“妈妈,我的礼物最好了,可甜,你吃吧!”弟弟说着也扑进了妈妈怀里。“妈妈,请吃我的爱心早餐!他们两个都来虚的,我来点实际的,填饱肚子就该上班了!”盘子里两个七成熟的煎蛋外加一块馍片,被我单膝跪下高高举过头顶。
妈妈双眼溢出了眼泪,一句话也说不出来了!此刻我突然明白了,对爸爸妈妈的爱也应该表达出来,趁着节日,亲自选个礼物,用一种合适的方式,给他们一个感动,让他们分享一下我们长大的快乐吧!