快乐的圣诞节作文300字
圣诞节前几天,老师和同学们一起把走廊和教室布置了一番,到处都非常有节日的气氛,当然最让我激动地那一天肯定是圣诞节那一天了。
那天英语晚读刚结束,突然,王东老师指着窗外大声说:看那里,有圣诞老人。我立刻跑到窗子边看,可是除了几颗星星外,我什么也没看见啊!
这时,我一回头,就看到一位圣诞老人和圣诞姐姐走了进来,手上拿着许多礼物,同学们也看见了,我们一起大叫欢呼起来,圣诞老人问我们要不要圣诞礼物,我大叫要,然后,他们就一个一个的给我们发礼物。
我没有想到单老师让我们写的圣诞愿望,真的能够实现,我太激动了,一个全新的溜溜球被分到我的手里,其他同学的圣诞愿望也都实现了,脸上都带着笑容。
晚上,我回到宿舍也举行了一个晚会,我们说说笑笑,有许多的节目都惹得大家哈哈大笑,比如4号宿舍的《三国主题餐厅》欢乐的时光总是过的很快,xx年的圣诞节过的非常开心,不过这些都是家长和老师安排的,我也非常感谢他们。