快乐的圣诞节作文100字
今天我们班级搞了一个欢快的活动来庆祝圣诞节。
教室里布置的非常漂亮。后面的黑板被几位妈妈的巧手布置的绚丽多彩,有洁白的雪花,有五颜六色的英文,还有几个可爱的圣诞老人被老师粘在那里——教室中两扇门都被挂上了五颜六色的彩带——
下午的第二课,我们的活动正式开始。我们一共有五个节目:第一个节目是“传铅笔袋”,音乐停下来的时候,铅笔袋在哪位同学手上,那个同学就要表演一个节目。第二个节目是“装扮圣诞老人的容颜” 。第三个节目是“抢凳子”。 第四个节目是“换礼物”。第五个节目是“报到号次的同学上讲台拿礼物”。 每一个节目都很精彩,大家玩的很HAPPY。我们每个人都收到了礼物。
真是一个难忘的圣诞节。