快乐的圣诞节作文400字
今天是圣诞节,圣诞老人会给小朋友们送礼物。我知道世界上没有圣诞老人,但是我依然会期望着我的圣诞礼物。
下午放学回家我早早的就把作业写完,等着妈妈下班回来。我一听到开门声,就迫不及待的奔向门口,用企盼的目光望着妈妈手里的袋子。我打开袋子,看到了我的礼物——一套《米小圈上学记》,并不是我想要的玩具,我就象一只漏了气的气球似的,有气无力的坐在了沙发上。我问妈妈:“为什么给我的礼物是书呢?”。妈妈说:“读书能让你拥有想象的翅膀。”,此时,我已经翻开书,被书里精彩的句子深深吸引住了,早把刚才的不愉快忘到了九霄云外了。
睡觉前,妈妈问我:“圣诞老人晚上会偷偷的来给你送礼物,你想要什么呢?”
“世界上根本没有圣诞老人。”我说。
“如果圣诞老人给你送礼物了,你可要写一篇作业好好感谢他哦。”
“好!”
早上醒来,我急忙伸手去摸枕头,哇,枕头下面真的有一个礼物,是我最喜欢的拼装玩具。我高兴的大叫,突然想起了答应妈妈的话,赶紧起来拿起笔,于是《快乐的圣诞节》这篇作业就这么诞生了。
这是我由始以来最最快乐的圣诞节,我知道我的圣诞老人是谁,同学们,你知道是谁吗?