快乐的圣诞节作文300字
今天我来到学校,到了我们班了,我有点不敢进,装扮这么漂亮的教室,是不是我们班呀,我抬头看了一下班牌,这就是我们一十班。我这时想起来了,今天是举行圣诞PARTY的日子。我走进教室一看,我们的教室是多么多么的美丽,多么多么的漂亮,教师和家长们把教室装扮的五彩缤纷,到处挂的彩带、汽球、雪花、圣诞老人和小娃娃。
到了下午,这才叫高兴呢,从第二节课开始到第三节课下,我们玩了很长的时间。我们分了6个组,每个组都玩一个游戏。我们组是传递乓乒球,这个游戏主要是我们从第一个人起传到最后一个人不掉到地下就成功。我们每个人有一把勺子,我们都小心翼翼的把乓乒球队从一个勺子传递到下一个勺子里。第一次传到我时,不小心掉到地上了,只好从头再开始,第二次,我们又开始传,传到我时,我倍加小心,最后我们顺利的完成了乓乒乓球的传递。
我们玩完游戏就看到了一位圣诞老人,他拿着一个大布袋子从门口进来,布袋子可大了,我们刚开始还不知道大袋子里有什么东西呢,最后圣诞老人送给我们祝福,他从袋子里拿出糖果给我们,发完糖果就发袜子,袜子里面装了许多许多糖果,袋子的旁边还有老师写给我们的祝福语。
今天的圣诞节过的可真开心呀!