圣诞节的礼物作文
转眼间,一年过去了,又一个圣诞节到来了。圣诞节老人会送我礼物吗?唉,我从来就没得到过圣诞老人的礼物妈妈告诉我,那是童话故事,是大人骗小孩的。
奇怪了,既然是童话故事的情节,为什么妹妹却得到了圣诞圣诞老人的礼物呢?我清楚地记得,妹妹去年得到礼物时兴奋的样子,还激动地拉着我的手,告诉我她的奇妙经历:早上起来,我睁开眼睛,不耐烦地按按闹钟,却摸到了一张纸,拿到手上一看,居然是封信圣诞老人的信!边说,她边从口袋里拿出这份信,并一字一句地读给我听。
读完,她拉着我的手,激动地说:放下信,我发现床头柜的袜子里真的放了礼物巧克力!你看!……
看着妹妹绘声绘色讲的样子,看着她得到礼物的惊喜劲,我真是羡慕嫉妒恨啊!圣诞老人,求你给我一个圣诞礼物吧,哪怕是一个普通的苹果,一只小小的蝴蝶,我也心满意足了!圣诞老人,求求你了!
对于圣诞老人的礼物,我非常地期待,每天我都梦到圣诞老人驮着大大的一个袋子,掉进烟囱里,分发着各种礼物,我多么希望我也有一个啊!