圣诞节的礼物作文
热闹的圣诞节来了!
圣诞节是西方国家的节日,就相当于我们的春节,是个喜庆、团圆的日子。在圣诞节,西方国家的人们都要买圣诞树,上面挂满各种各样可爱的娃娃熊、小玩具和坐着雪橇的圣诞老人,代表着各种各样的祝福。那里的小朋友都期待着在平安夜,圣诞老人会给他们送去礼物,我也不例外。
那天晚上,我准备了两个又大又长的袜子,放在床头柜上。临睡前,我一直在想圣诞老人到底会给我什么礼物呢?想着想着,我就睡着了。第二天早上,我发现,咦,两个袜子里真的有东西!我伸手一摸,里面是我喜欢的德芙巧克力和瑞士水果糖,耶!不过,我们家可没烟囱,圣诞老人怎么进来的呢?而且,难道真的有圣诞老人吗?圣诞老人应该是童话故事里的人物。
我正想着,突然发现爸爸妈妈在背后偷偷地笑,哦,原来圣诞老人是他们——我亲爱的爸爸妈妈呀!