快乐的圣诞节作文
今晚,万里无云,风清月朗,我们全家一起去金茂国际大酒店游玩。那里人山人海,我、妈妈、姑姑进入了女浴室,换好衣服,我们就去了三楼吃饭了。到了那里,人非常多。开始,我们没找到座位,有人吃饱了,妈妈急忙走过去坐了下来。我们吃的是自助餐,自己拿着盘子去取餐,真是一件快乐的事情。在我们吃饭的过程当中,圣诞老人来给我们送礼物了。圣诞老人送给我一个小河马和许多平安果。吃饱了饭我们还去了健身房、电影院、澡堂。特别是健身房里面有跑步机、自行车等等,好玩极了。在电影院里,我们看着精彩的电影;在澡堂里,我们用温暖的水洗着舒服的澡。
我们玩得可开心了,这真是一个美好的夜晚,也是一个快乐的圣诞节。