圣诞节的作文
12月24日是圣诞夜,在很早以前我就在盼望这一天的到来了。在这一天,学校里会有许多的活动,还会有糖给我们。在国际走廊里,每一个教室前都会有许多好看的圣诞饰品挂在门前、天花板上,展板上展示着各个同学收集的资料。
其中,大家最喜欢的就是“圣诞老人”来给我们过圣诞节了。那是一个晚自习,同学们正在安静地做自己的事情。突然,门被一把推开,一个满面红光、戴着一顶圣诞帽的圣诞老人闯进了我们的教室,他说:“听别人说三(5)班的小朋友学习很好,所以我给你们送礼物来了!”于是教室里逬发出了一片叫声:“耶!”“太好了!”接下来圣诞老人就开始报名字发礼物,当报到我的名字时我兴高采烈地冲了上去,把我的礼物拿了下来。我打开一看:“哇!”原来是一个溜溜球!这就是我心仪的圣诞礼物。
这时王仲英凑过来说:“你收到了什么礼物?”
“你猜啊。”
“是溜溜球吗?”
“你怎么知道?”
“我猜的。”
不知不觉,时间已经晚了,我要睡觉了。
圣诞快乐!