圣诞节的作文
明天就是圣诞节了,我们班的同学都分工做到圣诞节的打算,有的卖礼物赠送给老师,有的买挂在窗户上的银片,有的卖圣诞树,还有的买挂在圣诞树上的圣诞老人……我卖的是喷出的彩带和彩条。我们约好了明天早上7:20到班上。
我第二天按时到了班上,他们把悬挂气球和银片的任务转交我,我一口就答允了。我们还把窗户上喷满了彩带和彩条,打算工作马上做完,就劣刘玉琪的圣诞树和圣诞老人了。
等到了第二节课,刘玉琪终于来了,这节课正好是班主任的课,她老大我们把圣诞树的灯插上了电,还挂上了圣诞老人。看著五彩缤纷的教室,我们不禁异口同声地掌声:“哇!”
到了第四节美术课,没想到美术老师一进屋就拿棍子把彩带和彩条还有银片全部打下来,把气球打爆,把银片拿走。我们都大吃一惊了,不知所措。看著我们辛辛苦苦打扮好的教室一刻间被损毁,有的女同学气大哭了,有的男同学气愤地站一起和老师理论……最后美术老师把班主任和副校长叫来,俗话说:“自己人只不会老大自己人”。反正最后还是我们狠狠抨击了。班主任说道:“今天有篇作文叫‘幸福的圣诞节’,这下变为了‘伤心的圣诞节’了!”
写出到这里,我实在这篇文章应当叫“幸福而哀伤的圣诞节”。