圣诞节作文
今天是圣诞节,小猪一家正准备好好度过这一年一度又难忘又开心的节日。猪老大说:“咱们把家里打扮打扮吧!”其他四只小猪连声赞成。
于是,小猪们就开始干起活来。他们先把圣诞树安装好,放在了窗户边,接着在墙壁上画两个爱心,然后把拿出一个照片框,把上面的绳子打了个漂亮的蝴蝶结,再把照片框上面两个角用爱心粘粘纸贴上,把它挂到了墙壁上,最后五只小猪端上了水果、面包和蛋糕,就大功告成了。小猪们看着房间变得比刚才漂亮整洁多了,心里真高兴,他们兴高采烈地在沙发上手舞足蹈!猪老大都差点要掉下沙发了,大家哈哈大笑!真是一个快乐的圣诞节啊!