圣诞节作文
“加油!加油!”教室里传来一阵热烈的加油声,原来是小荷班传来的啊!她们在干什么呢?我们一起去看看吧!
这一节课,为了迎接圣诞节的到来,我们举行了一场盛大的圣诞派对,老师带大家开展了丰富多彩的活动,有欢乐抢答题、薯片跳舞,还有多彩的表演……我最喜欢薯片跳舞,你们知道吗?薯片可不会跳舞,我们的薯片跳舞是把薯片放在额头上,然后你使劲地眨眼,这样它就会在你的“鼻子山”上了,你再摇动一下脑袋,薯片滑到了嘴边,最后再用舌头一卷把薯片卷进嘴里,就大功告成啦!“当当——”挑战开始了!我自告奋勇地上去了,林老师把薯片放在我的额头上,我小心翼翼地让薯片滑到我的“鼻子山”上,同学们瞪大眼睛,脖子伸得和长颈鹿一样,“加油!”我在心里为自己鼓劲。接着,我动了一下脑袋,薯片坐着滑滑梯下来了,我用舌头把薯片卷进了嘴里,可真好吃!同学们热烈鼓掌让我的心里美滋滋的。
各种各样的表演开始了,同学们有的唱歌,有的跳舞,还有的是乐器演奏,我最喜欢徐紫翔的跆拳道,只见他上了台,轻松一踢就把脚踢到了头顶,然后他左一拳、右一拳,打得有模有样,我们都忍不住喊:“徐紫翔你可真厉害!”徐紫翔听了,露出了害羞的笑容。
圣诞活动在同学们的欢声笑语中落下了帷幕,我想我永远不会忘记这次有趣的节日的!