圣诞节的作文
在我很小的时候,爸爸就给我讲了关于圣诞节的>故事,那可真是一个美妙的故事啊!每当圣诞节到来了,我就会得到一份精美的>礼物,所以我盼望圣诞节的来临,胜过其他节日,我还记得每当我告诉他们圣诞老人给我送礼物了,他们总是微微一笑。在某一年的圣诞节,因为我实在太想知道圣诞老人长什么样子,所以就在圣诞夜里偷偷的装睡。在很深的夜里,我听到了有人推门的声音,知道圣诞老人来给我送礼物了。在圣诞老人要出去的那个时侯,我张开眼睛往他那瞧去,结果我看到的不是圣诞老人,而是爸爸的背影,他拿着手电筒,轻手轻脚的正准备走出去。直到那一刻,我才知道,那么多年的圣诞礼物都是爸爸和妈妈送的,而圣诞老人只是个传说。
今年的圣诞节快要到来了,我用自己平日里节省下来的零用钱,买了圣诞帽、圣诞靴、圣诞棒,准备把自己打扮成21世纪的圣诞少年,在今年的圣诞节里,换我当一次圣诞老人,给爸爸妈妈送礼物
期盼着圣诞快点到来,我想今年的圣诞节会是一次很有意义的经历。关于圣诞节的作文(二)
每到冬天,人们总会情不自禁的想到圣诞节。小孩子们就更别提了,到了那天,圣诞老人会实现他们的愿望。
每年的12月24日晚,等小朋友们都进入甜美的梦香时,“圣诞老人”就会悄悄的把他们想要的东西送给他们,如:奥特曼、电动遥控车、牛肉干、巧克力每当收到礼物时,小朋友们总是高兴地合不拢嘴,我也不例外。但是今年我却对礼物的要求不那么强烈了,可能是因为已经进入高年级,>长大了的缘故吧!
在圣诞节即将来临之际,我有一个愿望:希望老师尽可能的早发作业,这是为什么呢?
是因为我们写完作业再复习,要到9点钟才能结束,接着再看看书,洗洗脸,都9点半了;第二天早上又要6点半钟起来,睡眠不足,有的时候都没精神,早晨有时还发下床气,为此心情很不好!如果老师能把作业早点发下去的话,那我们班的同学回家就没有“负担”了。
这样的话,我们就能早点睡觉了;等复习好了,也能痛痛快快的玩,劳逸结合;不像以前,玩的时候还要想到玩完了以后该写什么。
我希望我的愿望梦想成真!
愿大家圣诞快乐!