圣诞节的作文
今天是圣诞节,外面下着毛毛雨,好冷。但我好开心!一早就受到圣诞老爷爷送来的礼物各式糖果,10点半去黄花剧院看人偶剧丑小鸭,而且是和心畅一起看,她是我幼儿园的好朋友。
丑小鸭意外的生长在小鸭的家里,它与众不同,被小鸭们冷落、嘲笑,它很伤心、很孤单。只有鸭妈妈不嫌弃、疼爱和鼓励它,要勇敢的面对困难、坚强的生活、善良的对待朋友,它记住了鸭妈妈的话。它一天天在成长,它总是帮着妈妈干自己能干的事情;当朋友有困难需要帮助的时候,它总会尽力去帮忙,根本忘记了它们曾经的不友好,感动了它们成为好朋友。丑小鸭自己也好高兴!
有一天,丑小鸭见到了它的同类,在它们的鼓励下,经过自己的努力,终于变成一只美丽的白天鹅。
太好看了,有的小朋友还哭了。我们也要在学习和生活中,坚强、勇敢、善良!