圣诞节作文
今天是圣诞节,早晨我很早就醒来了。我发现我昨天放在桌子上的袜子被装满了糖果,还有一个盒子,上面打着漂亮的蝴蝶结。我打开一看,里面竟然是一个削笔器!我兴奋地喊:妈妈!妈妈!世界上真的有圣诞老人!圣诞老人给我送礼物了!
我从我的一只袜子里取出了许多糖果,里面装的都是巧克力糖,特别好吃!我又掏了另一只袜子,我看见一根长长的管子,我还以为是糖果呢,结果我打开一看,原来是一支自动铅笔!
圣诞老人还送我了一封信。我打开了圣诞老人给我的信,信封上写着祝琦琦小朋友圣诞快乐!圣诞老人。 上面还写着谢谢你送我的贺卡,我很喜欢!但是,请允许我说声抱歉,你要的那种自动铅笔我已经来不及做了,因为我还要给许多的小朋友送礼物呢,所以没时间了。我给你准备的这支自动铅笔,虽然样子很普通,但是特别好用,希望你能喜欢!我很喜欢那支自动铅笔!
圣诞老人在信中说,他打开了我的书包,拿出了我的语文书,翻开了我的作业本,他说我的字比以前更加漂亮了,还说我的数学题错误很少,英语坚持听读认,说他还学会了上网,看了我的博客,说我的文章写得越来越好了。我看了圣诞老人写的这些话,心里很高兴。但是,圣诞老人也指出了我的缺点,我一定改正,做一个优秀的孩子。
妈妈让我起床刷牙洗脸吃饭,然后我去上学,我把圣诞老人写给我的信也带去了学校,同学们都很羡慕。