圣诞节作文
圣诞节,我去青少年活动中心参加了比赛,比赛的名字叫“固本强基环”。听说有小奖品呢!
那天我早早的起来,我爸爸妈妈都没有起来!我就在床上躺了一会儿。我就去叫我爸爸起床陪我去参加比赛,因为有点远。我一开始以为是走路走过去,我爸爸看来不急就打的过去的。到那里是八点四十分左右,八点四十五到九点签到,到了那里刚好签到。
签完到我到创作室里面去准备比赛,比赛的题目是投篮机器人。我在那里等了一会儿看时间差不多了就开始做了。我做的是一个马达带动的,手臂是一个马达带动的。本来我是想手臂装高了不好,于是,我就装的比较低。可是后来我发现手臂装低了不好,于是我就把它装的高了一些。就可以进球了,于是我就到比赛场地去调整我又存在了一个问题方向不对。到了比赛的时候我还是这个问题。
开始比赛了,我是第六个投的,前面有一个人弃权了,他们好多人一个也没进,就一个人进了一个球,我充满信心可是也只投进了一个球。后面的人也是大部分只投进了一个球。也只也有几个人进了一个球,还有一个特殊的进了两个球,还有一个更特殊的投进了七个球。太厉害了。听麦老师说:“真正的比赛都可以进四十多个球呢!”我不敢相信,简直是百发百中啊!
后来,我在家里听我爸爸说:“麦老师打电话过来了,你的了二等奖!我很高兴!”