圣诞节作文
一大清早,我无意间走进次卧,不禁被吓了一跳!昨天晚上并没有把圣诞袜挂在门把手上呀!现在怎么会挂在上面呢?
我十分奇怪地将圣诞袜打开,又吃了一惊,里面放了一本《广东寻宝记》,更奇怪的是里面还有一只灰色的装死兔!
可是,妈妈以前说过圣诞老人只会送一件礼物给小孩子,怎么会送我两件礼物?会不会是妈妈……不过,这正是我喜欢的那种装死兔,毛绒线的,十分可爱!我高兴地将它别在书包上。
中午,我刚到小饭桌,李易阳一眼就看到了装死兔。“哇,好漂亮的小兔!让我抱抱可以吗?”我只好将装死兔拿下来给他,他拿着又是亲又是抱,还用嘴巴轻轻碰碰装死兔的嘴巴,不停地说着“好可爱!”
下午上学,我刚坐到座位上,同桌杨煜琪就说:“你妈妈也给你买装死兔了啊。”随后,朱浩然、史嘉轩、王潇培和施承昊都转过身来,有的摸,有的看,都夸小兔子真漂亮。我听着心里美滋滋的。
晚上,我悄悄地问妈妈:“妈,这些圣诞礼物都是你买的吧?”
妈妈笑了:“宝贝,才明白呀!现在知道为什么我去给你买面包要花这么长时间了吧!”
“可你怎么知道哪儿卖装死兔呢?”我好奇地问。
“凡是宝贝想要的礼物,妈妈都会有办法找到的。”妈妈得意地说。
原来,所有的圣诞老人都是爸爸、妈妈们装扮的呀!