圣诞节作文
×月×日星期×天气×
星期五的晚上,我自言自语地问自己:“圣诞老人会送给我礼物吗?”妈妈听见了说:“圣诞老人会送给你礼物的,不过你要许个愿。”
于是我合上手开始许愿,想了半天,终于想出来了,我对妈妈小声地说:“我想出来了,我想让圣诞老人送给我一辆小汽车。”
妈妈说:“你睡觉吧,明天早上圣诞老人就会把礼物放进你的袜子里的。”我怀着美好的愿望睡觉了,过了一会儿我进入了梦乡,妈妈打开门,当时我睡得很熟,不知道,妈妈就把袜子和礼物放在床头了,早晨我起床发现了礼物,很高兴。
今天我过得很开心!