圣诞节作文300字
今天是圣诞节,是外国的新年第一天。
我把椅子放到操场就像离弦的箭一样飞快地跑回去三下五除二洗澡、吃饭,然后兴高采烈地来到操场。
今晚的天气很冷,仿佛风姑娘在吹我们似的,星星镶满了天空,有的星星在调皮地向我们眨眼睛,把夜空装扮得格外美丽。同学们把人造雪喷向四周,增添了圣诞节气氛,使校园变得非常漂亮。
我来到大操场上,那早已人山人海了。他们有的踢球有的说话有的……过了好一会儿,晚会开始了。哇!节目可多了有跳舞的有小品的有……终于到了最后也最精彩的烟花节目。最先看到的是绿色的降落伞。轰!他像一朵花又像个降落伞但又仿佛是个气球。烟花接二连三地放。有高的、矮的…五颜六色非常漂亮。最后一发他虽然不响,但是他很大看起来像华美两个字……