圣诞节作文300字
圣诞节那天,天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。看着这些,我们这些小鬼心里乐开了花。因而,举办一场别开生面的圣诞庆祝会的想法便油然而生。
经过策划,下午我们在黑板上画上了大胡子圣诞老人,在窗户上喷上了洁白的雪花,还在教室中央放上了一棵缀满星星的圣诞树。同学们围着圣诞树转啊,跳啊,可高兴了,教室里顿时洋溢出节日喜庆的气氛。好不容易盼到了晚会的到来。第一个节目是笛子合奏《铃儿响叮当》。笛声悠扬动听,使我们也忍不住在观众席上轻轻吟唱起来。不知不觉,这个节目在同学们雷鸣般的掌声中结束了。接着,我们连忙喷出美丽的雪花彩带迎接着下一个节目——舞蹈。
表演者是吴剑和张蓝天,他们美丽的动作表演,得来我们个个的的减叫!晚会在欢乐的气氛中进行着,演员们使出全身解数,来博得观众的笑声和掌声。观众们个个笑得脸红通通的,巴掌都拍痛了。晚会接近尾声时,我们全班同学拿出了最后的“秘密武器”——喷!个个人的脸上都是泡沫……
又是一阵笑声。我想:在这个特殊的日子里,圣诞老人不仅成了我们最可爱的伙伴,而且是位和平的使者!