圣诞节作文300字
今天是一个特别的日子——圣诞节。虽然这是外国人的节日,可我今天会收到“圣诞老人”的礼物哦!一大早,我就爬起来,寻找着圣诞礼物。“找到了!”我高兴大叫起来。这是一本十分精致的带锁日记本“真漂亮!”我十分满意。
走在上学的路上,寒风并没有吹走我的愉快心情。我一边哼着小曲儿一边大步前进。来到校门口,我心想:同学们会送给我什么礼物呢?走到教室门口,xx、xx的一句“圣诞快乐”一下子就把我的心变得暖暖的。交完作业后,我又陆陆续续收到好多人的礼物:xx的,xx的,xx的……我高兴极了,说明我人缘好呀!我一边不停地说“谢谢!”一边不停的送给他们礼物,过了一会儿,我的“礼物收购袋”就已经塞满了,早读的光阴时间不一会儿就过去了。
今天的课我也听的比平时认真百倍,所以我收获多多,下课了,我也在“疯狂”的玩,所以可开心了。光阴似箭,一天总是那么短暂,不一会就放学了。
回到家中,妈妈的第一句话就是:“今天过得开不开心呀?”“当然开学喽!”我笑着答道。晚上的菜也十分丰富,是为了庆祝新年即将到来。“干杯!”我知道,新年离我们不远了,20xx年就要到了,我期盼着新年的到来,更期待下个圣诞节。