圣诞节作文300字
平安夜的晚上我早早地上了床,不知不觉地进入了梦乡:
我来到了圣诞老人住的地方——圣诞城堡。一进门,只见身穿着大红色圣诞服,头戴圣诞帽,下巴还有一条长长的白胡子的圣诞老爷爷在那忙的热火朝天。他看见我,笑咪咪地说:“你是来给我帮忙的吗?”我点点头,跟着他来到了工作室。屋子里堆满了礼物,电脑了还不时的发出滴滴的声音。我上前一看原来是世界各地的小朋友们给圣诞老人的信,他们都说了各自的圣诞愿望。圣诞老爷爷让我帮他记下这些愿望,他来准备礼物。时间一分一秒地过去了,终于把所有小朋友的礼物都准备好了。我和圣诞老爷爷一起坐上驯鹿拉的雪橇,向地球飞快地驶去!在地球上空,圣诞老爷爷把大家伙的礼物向空中一撒,礼物像施了魔法一样自己飞进了各位小朋友的家。天快亮了,我们要告别了!圣诞老爷爷送给我一个精美的盒子,说是给我的圣诞礼物。我正要打开看看是什么,………
“叮叮叮……”闹钟响了,我睁开眼睛,发现我躺在床上。哎!原来这是场梦呀!