圣诞节作文300字
圣诞节那天说不定我一起来,妈妈就会告诉我:“谢逸晨,我告诉你一个对你好对我不好的消息。”我很惊奇地说:“对我好的消息是什么,快点告诉我!”妈妈说:“老师发来信息说今天早上的课照常上,不过中午饭吃好后就可以回家了,而且今天没有一个作业。”
我兴奋地叫起来:“真的!真的一个作业也没有吗?”妈妈说:“真的!真的一个作业也没有。”我说:“太好了,连一个作业也没有,我一回家就可以看电视了!”
妈妈又说:“可是,我担心你自己一个人在家的时候不会害怕吗?”“妈妈,如果你担心我的话,你给我两块钱,我一放学就去奶奶家。”妈妈只好答应了。放学后,我就按照早上的计划进行了。