圣诞节作文300字
盼望以久的圣诞节终于来临了,圣诞节是一个外国人过年的节日,相当于中国人的春节。
今年的圣诞节是一个白色的节日,天上偶然飘下几片雪花。街道上人山人海,路上有许多人都假扮成圣诞老人的样子来送礼品,商店门口的服务员把红帽子戴在头上,热闹一下气氛。窗子上都贴着白白的雪花片,商店口上都挂着一根根墙线,饭店的每一个角落都有一棵棵圣诞树……
我也度过了一次难忘的夜晚。今天上午我上完了课,妈妈带我去买蛋糕。商店里的蛋糕真多啊:有肉松面包,海苔面包,虎皮蛋糕……经我。精心挑选,我们买了两个茶抹蛋糕和一个虎皮蛋糕、一个茶叶蛋糕。我们又去了东街。我看来看去觉得悠悠球的材料有问题,就拿出来,摸了一下,啊!是铝合金做的,它全身银色,中间是凸起来的,好漂亮啊。
我的圣诞节真是过得好开心啊,真希每天都是圣诞节。