圣诞节作文300字
今天在清荷,我们一起在教室里开了一个欢快的圣诞联欢会。一进教室,仿佛到了五颜六色的气球世界,美丽极了!黑板上也变得五彩缤纷,还写着“圣诞节,我最闪”几个绚丽的大字。
第 一轮比赛开始了,“欢乐抢凳”首先选两个同学上去比赛,老师提问题,谁先抢到板凳,谁就先回答。游戏开始了,老师话音刚落,我和李诺涵就像两只活泼的小猴 子,一起坐在板凳上不分胜负,所以老师只有让我们石头剪刀布来决定,由于我比较幸运,所以我先来回答,终于回答对了!耶!我心里美滋滋的!
第 二轮也开始了,“惊喜爆破”,两个同学用肚子顶着气球,从左边移到右边,再从右边移到左边,再把气球用肚子挤破,就大功告成了!游戏开始了,我们组派出了 两个代表去做游戏,他们两个人就像两只笨重的小企鹅,样子可搞笑了!虽然我们组没有赢,但是让我们知道了:一定要团结才会取得胜利!
还有许多节目让我目不暇接,有充满活力的“非常展览”,有幽默有趣的“饼干跳舞”,还有许许多多精彩有趣的节目……
在同学们的欢声笑语中,圣诞联欢会结束了,我们永远忘不了这次难忘的圣诞联欢会!