圣诞节作文300字
每年的12月25日是圣诞节。这是西方国家最重要的节日,相当于中国的春节。西方国家的小朋友都期待着在平安夜收到“圣诞老人”送的礼物。
我从三岁就开始收到礼物,今年圣诞节我把自己的愿望写在纸上,然后把纸放到床头,上床睡觉了。在床上,我心想:“圣诞老人”会不会满足我的的愿望呢?我想着想着就睡着了。
铃——铃——铃。闹钟响了。我听到铃响后,马上睁开眼睛坐了起来,四处寻找我的圣诞礼物。我看到床头有四大块巧克力和一套《酷虫学校》书。
我高兴地手舞足蹈,大喊道:“爸爸妈妈,我真的如愿以偿了。”我把礼物拿给爸爸妈妈看,爸爸妈妈都在甜蜜 地笑呢!原来,传说中的“圣诞老人”是最疼爱和关心我们的父母!爸爸妈妈,我想对你们说:“圣诞节快乐!”