圣诞节作文300字
今天小动物们来到圣诞老人家,因为上个圣诞节圣诞老人说:“下个圣诞节你们来我家玩。”这时一扇窗户打开了,圣诞老人从窗内探出脑袋,说:“你们吃点甜品吧。”小老鼠和小仓鼠来到小桌子边,坐了下来,大口大口的吃起了圣诞蛋糕。
这时圣诞老人抱着礼物来到了窗前,他先给小女孩一个礼物,小女孩心满意足地说:“谢谢圣诞老人。”小女孩把礼物拆开,里面居然是一个小娃娃,她开心地回家了。圣诞老人也给小熊一个礼物,小熊接过礼物兴奋的说:“谢谢你圣诞老人。”小熊马上迫不及待地把礼物打开了,里面是一条保暖的睡衣,它高兴地回家了。圣诞老人又给了小狗一个礼物,小狗飞快地把礼物接过来说:“谢谢你圣诞老公公。”小狗二话不说立即把礼物拆开了,原来里面是一个金名牌,它笑吟吟地回家了。圣诞老人给小鸡一个礼物,小鸡感激的说:“谢谢你。”小鸡把礼物驼回家了。
小动物们回家了,圣诞老人也休息了,对小动物们来说这真是一个难忘又美好的圣诞节。