初二关于圣诞节的感想作文600字
一年一度的圣诞节来了,我和同学们开心极了。到了平安夜,我把收礼物的圣诞袜挂上了墙,等待圣诞老人的到来。上了床之后,我兴奋地不想睡觉,但又不敢爬起来看圣诞老人,万一他看见我就跑掉了怎么办?
平安夜的凌晨,我耳朵旁响起了微弱的脚步声,可能是圣诞老人来了。于是,我一直在等待拆礼物时间的到来,时间嘀嗒嘀嗒地过去,终于天亮了。我飞速穿好衣服,去掏一掏袜子里有没有东西。结果我发现了一张纸条,上面显示帮我找到礼物的线索。我按照提示的地方在家里的各个角落寻找。
我的心都快激动地蹦出来了,迅速地又在书架的下方找到了一张纸条,指引我又到了下一个地点阳台最大的植物旁。我找来找去找不着,呼唤妈妈来帮忙。结果妈妈一来,我就突然发现了大大的绿叶下藏着一张白白的小纸条。后来,我又在粘土旁,冰箱旁,植物旁找到了各个纸条。
看来圣诞老公公在跟我捉迷藏呢!最后一张纸条提示礼物在衣柜的最大转角处。我猜想圣诞老公公会不会送我喜欢的乐高呢?我迫不及待地打开衣柜,惊奇地发现,圣诞老公公送我的竟然是一个更大的龙猫书包。圣诞老公公的纸条上写着因为我学习很勤奋,所以给了我一个更大的书包能装更多的书,希望我明年好好努力。
妈妈说今天是圣诞节,我们出去好好玩一番。我很喜欢捏粘土,所以设计做了一幅漂亮的龙猫圣诞粘土画。上面有蓝蓝的天空,地上是白茫茫的雪地,大龙猫和小龙猫还有小煤球一起在放一大群气球。这是我辛苦了三个小时所做的作品,非常好看。爸爸和妈妈还去书店买了许多书,其中有一本是送我的圣诞礼物,我非常喜欢这本书。
我还去陶艺店试做着了一个小葫芦瓶。我觉得做陶瓷很有趣,因为可以做自己喜欢的形状,还可以在瓶上画上喜欢的图案。
回家的路上,我真希望时光倒流……