圣诞节作文400字
今儿个我是真呀真高兴,一年一度的圣诞节要来了!圣诞礼物、圣诞晚会、西式大餐、英语对话……嘻嘻,这一周里,将精彩连连!如果你是北海学子,一定懂的!
一早,走进班级,嗬!还真不一样喽!后橱上,黑板上,都装饰上了五颜六色的彩带,可爱的圣诞老人,漂亮的圣诞树,就连走廊的墙上不知何时也出现了它们的身影,浓浓的圣诞气息,真令人陶醉!
今天的升旗仪式也很是特别。台上主持人用的全是英语,流利标准,同学们认真地听着,羡慕不已。我一定好好学习英语,也要像他们一样,明年的英语周升旗仪式,将由我来全英主持。
咦,这不是数学老师褚老师吗?大家怎么都叫她elan?噢,原来她袖子上贴着自己的英文名字!再瞧瞧别的老师,她们都把英文名字贴在了自己的身上!老师们也过英语周呀!快快去打个招呼吧——“Hi,Elan。”“Good morning Lily。”……
今天的美术课,我们做了圣诞贺卡呦。我做的非常认真,也非常漂亮,老师夸奖了我,还奖励我一张圣诞奖券呢,说圣诞节那天,凭着奖券能换小礼物,太棒了,我一定在别的课上继续努力,多多得到圣诞奖券!
最有创意的要属餐厅的叔叔阿姨们了。看,这竹子圣诞树别有一番风味吧!
再来到阶梯教室,精彩的圣诞节目正在彩排,让我偷偷的跑进去,先睹为快吧!嘘嘘嘘!一年级的小朋友表演得还真是有板有眼嘞!不过,我们班的节目更好看噢!
圣诞节真的要来了,时间快快快,真的好期待!