关于圣诞节的作文
圣诞节是每年的12月25日,在我们的学校,要开一次派对,真的很爽!
在圣诞节的那一天,我们会在教室弄活动。我们上午上课,下午开始搞活动,去年,我们开了一次,但今年不知道会不会开,但我希望最好开,我好久没享受过同学们一起开派对了!
转眼间,上午过去了,下午终于到了,我们把教室布置的漂漂亮亮,布置的就象五星级宾馆一样。派对开始了,我们带着愉快的心情,心里非常激动,因为大家好久没这么痛快了,要好好玩一玩!!!
在派对了,我们吃东西,表演节目,在欢声笑语中,我们每个人都非常开心,不知道该怎样形容那种开心!
时间一分一秒过去了,派对的时间也没多少时间了,可是我们很开心,因为我们在这次派对中,又享受了一次开心的朋友聚会,所以没有人不开心,我们还收了一些礼物,都是自己喜欢的东西。
在这次派对当中,让我知道了一件事,那就是友谊是很宝贵的,不好好珍惜,就会溜走!